Snaptik Tiktok Video Downloader

Siapa sih yang tidak kenal dengan aplikasi tiktok! Sepertinya aplikasi ini menjadi salah satu aplikasi yang paling populer diatara sejumlah aplikasi lainnya.

Hal tersebut bisa langsung kita ketahui dengan banyak orang yang sangat menyukai jenis aplikasi berbagi video ini.

Meskipun aplikasi tiktok ini bukan merupakan aplikasi yang baru muncul, namun faktanya semua orang hingga saat ini banyak masih menggilai aplikasi berbagi video ini.

Namun saat ini banyak orang yang merasa bingung dan bertanya bagaimana cara mengunduh video dari aplikasi tiktok.

Nah pada kesempatan kali ini, mimin mau berbagi informasi tentang cara download video tiktok dengan aplikasi snaptik.

Apa itu Snaptik?

Snaptik adalah sebuah aplikasi yang diklaim bisa digunakan untuk download video Tiktok dan menyimpan video tanpa watermark.

Aplikasi snaptik downloader ini sangat mudah untuk di download dan digunakan secara langsung dari situs resminya https://snaptik.app/.

Dengan aplikasi ini anda bisa mengunduh dan mengunggah video secara langsung tanpa watermark pada akun tiktok dan berbagai sosial media lainnya.

Jika anda bertanya bagaimana cara download aplikasinya, maka disini akan mimin jelasan secara bertahap.

Untuk itu, pantau terus ulasan yang akan mimin bagikan di bawah ini :

Download Aplikasi Snaptik Terbaru

Snaptik tiktok video downloader

Nih buat yang belum tau bagaimana cara download aplikasi snaptik ini, berikut sudah mimin sediakan link unduhan di bawah ini.

Detail Aplikasi Snaptik Tiktok Video Downloader

Nama AplikasiSnaptik Apk
Ukuran File22 MB
Versi AplikasiLatest Version
Sistem OperasiAndroid V. 5.0+
DeveloperSnaptik

Tabel di atas merupakan keterangan mengenai spesifikasi dari aplikasi snaptik ini, jika anda ingin download aplikasinya maka anda bisa Klik Disini

Cara Pemasangan Aplikasi Snaptik Tiktok Video

Bagaimana Cara Melalukan pemasangan aplikasinya? Jika sahabat kesthuri.id, ingin tau bagaimana cara memasang aplikasinya pada perangkat smartphone anda, maka anda bisa mengikuti beberapa langkah berikut ini.

Cara Install Aplikasi Snaptik Tiktok Video Downloader

  1. Pilih Opsi Keamanan dan Privasi pada pengaturan ponsel anda.
  2. Aktivasi izin Install dari "sumber yang tidak dikenal"
  3. Setelah itu pergi ke File Manager, Lalu install File yang telah unduh tadi
  4. Harap menunggu sampe proses instalasi dinyatakan berhasil

Apabila proses instal sudah dinyatakan sukses, maka anda bisa langsung mulai menggunakan aplikasi snaptik tersebut untuk Download Video Tiktok Tanpa Watermark

Buat anda yang bertanya apa saja sih fitur unggulan yang tersedia di dalam aplikasi snaptik ini, berikut akan mimin jelasin.

Fitur Unggulan Aplikasi Snap Tik Tiktok Video Downloader

snaptiktok

Banyak pengguna mencari cara untuk mendownload video tiktok tanpa watermark, di aplikasi Snaptik kalian bisa mendapatkan semua itu.

Fitur unggulan lain yang bisa kalian dapatkan adalah

  • Download Video Tanpa Watermark, ini adalah salah satu fitur unggulan, dimana anda bisa download video tiktok tanpa watermark.
  • Kecepatan Download, Saat melakukan konversi di aplikasi snaptik prosesnya terbilang sangat cepat, artinya anda sudah tidak perlu lagi nungguin prosesnya terlalu lama.
  • Kualitas Video Tinggi, sudah pasti dong hasil download videonya juga memiliki kualitas yang cukup tinggi, anda tidak akan lagi nemuin adanya semut seperti saat anda menonton film jadul.
  • Tanpa Registrasi, dengan fitur ini akan memberikan kemudahan kepada siapa saja yang ingin menggunakan aplikasi snaptik. Anda sudah Gak perlu lagi melakukan pendaftaran, artinya anda sudah bisa langsung download video tik tok tanpa watermark. Pokoknya gak ribet deh
  • Tanpa Iklan, Jika biasanya pada aplikasi lainnya terdapat iklan yang tayang pada saat melakukan pengunduhan, namun di aplikasi Snap tik ini anda sudah gak lagi bakal nemuin tayangan iklan yang mengganggu.
  • Download Tanpa Batas, Jadi aplikasi snaptik akan memberikan anda kebebasan dalam mendownload semua video tiktok tanpa adanya batasan.
  • Multi perangkat, artinya anda bisa menggunakan dan memasang aplikasi snap tik ini baik di laptop atau PC. Dan anda bisa dengan mudah mendownload aplikasinya melalui media pc tersebut.

Mengenai keunggulan fitur lainnya bisa langsung anda temukan sendiri, ketika anda mulai mengaplikasikan aplikasi ini untuk proses download video tikto tanpa watermark.

Jika anda masih belum tau bagaimana cara menggunakan aplikasi snap tik ini untuk download video tik tok, maka anda bisa ikuti panduan berikut ini.

Cara Download Video Tiktok tanpa Watermark di Snap tik

Berikut merupakan cara mudah yang bisa anda coba untuk download video dengan melalui aplikasi snap tik, ikutin langkah – langkah di bawah ini.

  • Masuk dulu ke dalam Aplikasi Tiktok dan tentukan Video mana yang ingin di download.
download
  • Setelah video yang di inginkan sudah ketemu, Copy link url videonya, kemudian buka Aplikasi Snaptik
snaptik 1download
  • Link Url yang sudah anda copy tersebut Paste kan dikolom yang tersedia dan klik Download
  • Kemudian anda juga harus memilih server untuk mendownload video
  • Disini anda bisa menunggu sampai proses selesai, setelah itu pilih save di perangkat anda.
  • Dengan demikian secara otomatis Video langsung tersimpan di galeri ponsel anda
snaptik download

Jika proses sudah dinyatakan berhasil, maka anda bisa langsung cek videonya dengan masuk ke ruang Galeri penyimpanan ponsel anda.

Disana anda akan menemukan video yang sudah berhasil anda download, dan pastikan bahwa video tersebut tanpa ada watermark.

Bagaimana sangat mudah bukan prosesnya? namun sebelum anda melakukan proses download video tanpa watermark.

Anda juga harus mengetahui ada beberapa poin penting, beberapa poin tersebut akan mimin jelaskan di bawah ini.

Poin Penting Menggunakan Snap Tik Tiktok Video Downloader

  • Disini anda perlu memperhatikan ruang penyimpanan file pada perangkat ponsel anda, karena biasanya setiap device mempunyai folder penyimpanan yang berbeda
  • Anda udah gak perlu lagi melakukan root device ketika anda ingin menggunakan aplikasi ini, disni anda hanya perlu download videonya, install dan langsung digunakan
  • Selain itu anda juga udah gakperlu lagi repot -repot nyiapin device yang berkapasitas tinggi, karena meskipun spek device anda kentang, namun anda masih bisa menggunakan aplikasi snap tiknya.
  • Harap anda tidak menggunakan video yang mempunyai hak cipta atau milik orang lain tanpa seizin pemiliknya.
  • Selanjutnya anda juga harus patuh dengan Kebijakan yang telah di tetapkan oleh pihak tiktok.

Akhir Kata

Itu saja yang bisa admin bagiin untuk sobat setia kesthuri.id semua tentang aplikasi snaptik downloader video tiktok tanpa watermark.

Semoga panduan yang sudah admin uraikan diatas mudah dipahami dan bermanfaat buat sobat semua.